外贸短文

发布时间:2017-02-10 来源: 短文摘抄 点击:

外贸短文篇一:常见外贸面试题及其答案

一、 11道外贸专业知识笔试题

1. 请用桃花色综合影院写出你所知道的常用的付款方式。

L/C 信用证

remittance 汇付 (M/T信汇 T/T电汇 D/D 票汇)

collection 托收

2. 用中文解析下面缩写:CFR,LCL,FCL,MOQ,B/L,C/O,PI

CFR 成本+运费

LCL 拼箱装货 less than container load

FCL 整箱装货 full than container load

MOQ 最小订购量 minimum order quantity

B/L 海运提单

C/O 原产地证书

PI 形式发票 performance invoice

3. 你是否从事过外贸相关工作?主要工作有哪些?外贸助理最主要的职责是什么?

(根据个人实际情况回答,诚信最重要)

是的,从事相关贸易工作6个月。

主要工作:主要负责中桃花色综合影院订单的输入、ERP输入、催样寄样品、跟进供应商的生产进度 和船务进行交期船期的核对及跟进国内的走货明细和收款开票细节等。

外贸助理最主要的职责:配合外贸业务经理或是业务员,完成其分配的任务,学会与其互补地工作。

4. 你是否参加过展会?展会前我们应该准备哪些方面?

(根据个人实际情况回答,诚信最重要)

没有参加过,但是我很自信自己能成功地参加展会。

1.参加展会经费的预算

2.参展人员的安排,要不要请相应的翻译人员等。

3.展览样品的运送

4.相应的资料,企业和样品的宣传册,广告单,名片等。

5.宾馆酒店预定

5. 在收到客户或者业务提供的LOGO后应按哪些流程完成相关事宜?

没有固定答案

6. 接到客户PO后,内部订单随即产生。你认为内部订单的重要性有哪些?

恰当使用内部订单可以更好得控制生产、运输、交货等流程。

7. 在跟单过程中,遇到加急订单于工厂沟通之后仍不能按期交货,你该如何处理?

首先和工厂确定具体的出货日期,与合同规定的日期相差多少天。再与客人协商,让客人知道我们的出货情况,请求延期。(有时可能为了怕我们延期,客人故意把交期提前。)如果客人无法延期,工厂也赶不上进度,只能选择空运来节省运输时间。

8. 下面是一客户询盘,请用桃花色综合影院回复:

Dear Authority,

This is Ugur from turkey. I’m interested in some of your products. Please send me the prices of these products .Thank you for you kind interest.

Best regards,

Ugur

Dear Ugur,

Attached is the price list of our products.

You will find our pirce attractive and the design norvel & modern.

This quotation is valid for 7 days.

If there is any question, plesase contact us.

We are looking for your early reply.

Best Regards,

9. 翻译术语:

根据自己想进的行业找一些相应的术语准备下。

如食品行业,蘑菇mushroom

10. 中译英:

Our limited warranty is valid for a period of 12 months after delivery. We undertake to repair any malfunctioned units due to defective components of inadequate workmanship, but specially expecting any defects resulting from normal wear and tear of improper use of the products. 我们承担的期限为货物达到后12个月。

除产品正常的磨损和不正当的使用之外,我们承诺修复由不良工艺引起的缺陷造成的任何失调。

11.英译中:

正常情况下,我们U盘最小订单数是1000个。但根据原材料库存和实际的生产情况,我们也接受少于这个数量的订单,但价格稍微要高些。

The minimum quantity of our order for USB flash disk is 1000 piece in our usual pratice. But according to the material inventory and actual producing process, we also accept the order less than the minimum, the price will be higher.

12.你认为执行力在工作中的作用如何?

执行力第一。任何好的计划和想法都需要付诸行动。

13.你对自己未来如何规划?

人活着要有梦想和目标。

我的梦想是成为一个食品健康专家。

短期目标是在3年内在青岛做食品进出口。然后积累自己的经验和人脉,做高级管理或者和别人合伙创业。

二、 10道面试题

1.请介绍一下你自己。

这是外企常问的问题。一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,外企最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理外企才会相信。外企很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。外企喜欢有礼貌的求职者。

2.在学校你最不喜欢的课程是什么?为什么?这个问题外企不希望求职者直接回答“数学”、“体育”之类的具体课程,如果直接回答还说明了理由,不仅代表求职者对这个学科不感兴趣,可能还代表将来也会对要完成的某些工作没有兴趣。这个问题外企招聘者最想从求职者口里听到:我可能对个别科目不是特别感兴趣,但是正因为这样,我会花更多的时间去学习这门课程,通过学习对原本不感兴趣的科目也开始有了兴趣,对于本来就有兴趣的科目我自然学习得更认真,所以各门课的成绩较为平衡。通过这样的问题,外企可以找到对任何事情都很感兴趣的求职者。

看到这个问题的同时,也要思考你最喜欢的课程是什么?回答注意事项同上。因此,同学们在平时的学习过程中要留心观察,勤写心得体会,注意积累,要用事实说话!

3.说说你最大的优缺点?这个问题外企问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,外企肯定不会录用你。外企喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。外企喜欢聪明的求

职者。

4.你认为你在学校属于好学生吗?外企的招聘者很精明,问这个问题可以试探出很多问题:如果求职者学习成绩好,就会说:“是的,我的成绩很好,所有的成绩都很优异。当然,判断一个学生是不是好学生有很多标准,在学校期间我认为成绩是重要的,其他方面包括思想道德、实践经验、团队精神、沟通能力也都是很重要的,我在这些方面也做得很好,应该说我是一个全面发展的学生。”如果求职者成绩不尽理想,便会说:“我认为是不是一个好学生的标准是多元化的,我的学习成绩还可以,在其他方面我的表现也很突出,比如我去很多地方实习过,我很喜欢在快节奏和压力下工作,我在学生会组织过××活动,锻炼了我的团队合作精神和组织能力。” 有经验的招聘者一听就会明白,外企喜欢诚实的求职者。

5.说说你的家庭。外企面试时询问家庭问题不是非要知道求职者家庭的情况,探究隐私,外企不喜欢探究个人隐私,而是要了解家庭背景对求职者的塑造和影响。外企希望听到的重点也在于家庭对求职者的积极影响。外企最喜欢听到的是:我很爱我的家庭!我的家庭一向很和睦,虽然我的父亲和母亲都是普通人,但是从小,我就看到我父亲起早贪黑,每天工作特别勤劳,他的行动无形中培养了我认真负责的态度和勤劳的精神。我母亲为人善良,对人热情,特别乐于助人,所以在单位人缘很好,她的一言一行也一直在教导我做人的道理。外企相信,和睦的家庭关系对一个人的成长有潜移默化的影响。

6.说说你对行业、日本成人电影发展趋势的看法?外企对这个问题很感兴趣,只有有备而来的求职者能够过关。求职者可以直接在网上查找对你所申请的行业部门的信息,只有深入了解才能产生独特的见解。外企认为最聪明的求职者是对所面试的公司预先了解很多,包括公司各个部门,发展情况,在面试回答问题的时候可以提到所了解的情况,外企欢迎进入企业的人是“知己”,而不是“盲人”。

7.就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么?外企喜欢问求职者弱点,但精明的求职者一般不直接回答。他们希望看到这样的求职者:继续重复自己的优势,然后说:“对于这个职位和我的能力来说,我相信自己是可以胜任的,只是缺乏经验,这个问题我想我可以进入公司以后以最短的时间来解决,我的学习能力很强,我相信可以很快融入公司的企业文化,进入工作状态。”外企喜欢能够巧妙地躲过难题的求职者。

8.你期望的工资是多少?外企的工资水平是很灵活的,何种能力拿何种工资。外企喜欢直率的人,但这个问题却不能正(转载于:wwW.zHaoQt.NEt 蒲 公 英 文 摘:外贸短文)面回答,外企希望听到:“以我的能力和我的优势,我完全可以胜任这个职位,我相信我可以做得很好。但是贵公司对这个职位的描述不是很具体,我想还可以延后再讨论”。外企欢迎求职者给其定薪的自由度,而不是咬准一个价码。

9.你能给公司带来什么?外企很想知道未来的员工能为企业做什么,求职者应再次重复自己的优势,然后说:“就我的能力,我可以做一个优秀的员工在组织中发挥能力,给组织带来高效率和更多的收益”。外企喜欢求职者就申请的职位表明自己的能力,比如申请营销之类的职位,可以说:“我可以开发大量的新客户,同时,对老客户做更全面周到的服务,开发老客户的新需求和消费。”等等。

10.你还有什么问题吗?

外企的这个问题看上去可有可无,其实很关键,外企不喜欢说“没有问题”的人,因为其很注重员工的个性和创新能力。外企不喜欢求职者问个人福利之类的问题,如果有人这样问:贵公司对新入公司的员工有没有什么培训项目,我可以参加吗?或者说贵公司的晋升机制是什么样的?外企将很欢迎,因为体现出你对学习的热情和对公司的忠诚度以及你的上进心。好的问题是:以你的个人经验,你认为新员工要学些什么,会遇到哪些困难?在公司里,我的发展机会如何?公司与某公司(竞争对手)相比,有哪些长处和短处?能否简单介绍一下公司文化?

8.你心目中的英雄是谁?

最好的答案是你的朋友或者家人,尽量避免说及名人。

9.你想有个什么样的上司?

其实,你在此的上司并不是你能选择得了的,这点你一定要明确。那么,既然不能选择什么上司,你在回答这样的问题时也就只能从原则上讲了,比如希望上司能具有专业水准、能以身作则、能平易近人、能指点迷津、能用人不疑、能扬长避短、能有些人情味等等。

11.自我评价一下你自己,最大的优点以及最大的缺点,另外你的人生规划是什么?

答:我热爱生活,积极看待人生,对于很多东西都有旺盛的求知欲,愿意从任何人身上学习我不懂的东西,我也非常喜欢交朋友,乐于在一个团结友好的大团队之中开展工作。总的来说,热情,好学,以及良好的沟通协调能力是我的最大优势。当然我也有很多缺点,由于年龄的关系,我看一些问题不够深入,有时候未免做事情未免急躁,不过我能够虚心听取意见,相信在开展工作之时,能够发挥我的特长并且出色完成任务。

15.当你的客户很明显在刁难你的时候,你如何应付?

答:首先我要以公司的利益为重,尽可能让客户明白,公司的宗旨是全心全意的服务于客户。很多时候我相信客户对于我的刁难也是出于对我公司办事能力的一种考验,我一定会竭尽全力使客户相信公司,相信我。不过,如果客户提出一些很过分甚至违背人性的要求之时,我不会妥协,我相信公司也一定不会让它的员工在外受到人格上的侮辱。

16.如果上司交给你一件不属于你份内的工作,你会拒绝or接受它?

答:公司里一切以公司利益为重,只要有利于公司发展的,上司交给的任务就是我的工作,不存在份内与分外的差别。我相信贵公司也一定会对于我的努力付出有相应的公平回报。

18.如果一个比你学历低的同事和你拿到的起薪是相同的,你如何看待这件事情?

答:这对于我完全不是问题。我不在意学历高低造成的待遇不公平,我在意的是公司是否能够对于工作能力以及工作量大小有一个公平的权衡标准。以我个人来讲,绝对不会看不起比我学历低的人,只要他有真才实学,我很乐意向他学习。因此,我相信,公司安排我们的起薪相同,也是因为公司对于我们的能力有着相同的估量,我会和同事好好合作,为公司的发展中做出贡献。

28. With my qualifications and experience, I feel I am hardworking, responsible and diligent in any project I undertake. Your organization could benefit from my analytical and interpersonal skills. 依我的资格和经验,我觉得我对所从事的每一个项目都很努力、负责、勤勉。我的分析能力和与人相处的技巧,对贵单位必有价值。

29. With my strong academic background, I am capable and competent. 凭借我良好的学业背景,我可以胜任自己的工作,而且我认为自己很有竞争力。

30. With my teaching experience, I am confident that I can get along with the students very well. 依我的教学经验,我相信能与学生相处得很好。

31. I feel I can make some positive contributions to your company in the future. 我觉得我对贵公司能做些积极性的贡献。

32. My school training combined with my practice in the factories should qualify me for this

particular job. I am sure I will be successful. 我在研究所的训练,加上实习工作,使我适合这份工作。我相信我能成功。

33. The trait is needed in my current(or previous) position and I know I can handle it well. 这种特点就是我目前(先前)工作所需要的,我知道我能应付自如。

34. I think I'm reasonably optimistic by nature. 我想我生性是相当乐观的。

35. I'm quite hard-working, responsible, capable, and outgoing. 我觉得自己是个工作勤奋、负责、能干,而且外向的人。

外贸短文篇二:浙江省2015一模外贸参考答案

杭州市2015年高职一模《外贸专业》答案 第一部分 外贸业务协调(满分100分)

三、案例分析题(20分)

26.开证行有权拒付货款。(2分)

(1)不可撤销信用证:未经开证行、保兑行(若已保兑)和受益人同意,不可撤销信用证既不能修改,也不能取消。因此,对于不可撤销信用证中任何条款的修改,都必须要在有关当事人全部同意以后才能生效。本案例中,卖方未通知开证银行改证,违反了信用证修改的规定。(6分)

(2)信用证是独立于合同以外的一份自足文件。信用证一经开出,就成为独立于买卖合同之外的另一种契约,不受买卖合同的约束。银行付款的条件是单证一致、单单一致,如果卖方不能在交单期内提交符合信用证规定的单据,银行就无义务付款。(6分)

(3)正确的信用证的修改途径是受益人---开证申请人---开证行---通知行---受益人,并在坚持收到银行信用证修改通知书后才能发货。(6分)

四、计算题(30分)

27. (1) CFR = CIF × [ 1 - (1+加成率) × 保险费率] (1分)=2000 × [ 1 - 1.1 × 1%]=1978美元 (2分)

CFR (1分) CIF= 1 - (1+加成率) × 保险费率 1978

= 1 - (1 +20%) × 1% =2002.02美元 (2分) (2)保险金额= CIF ×(1+加成率) (1分)

=2002.02 ×(1+20%) ×150=360363.60美元 (3分)

28.(1)M=0.5×0.3×0.2=0.03立方米 W=0.025公吨 因为M>W,故用M作为运费吨。

每箱运费=基本运费×(1+附加费率) ×计费数量 =(基本运费+附加费)×计费数量 =140×(1+10%)×0.03+10×0.03=4.92美元 因每箱装4套,所以每套运费=4.92÷4=1.23美元

每套CFR=含佣价×(1-佣金率)=10×(1-3%)=9.70美元 每套FOB=CFR-运费=9.70-1.23=8.47美元 ( 6分)

(2)每套的出口退税收入=出口商品购进价(含增值税)÷(1+增值税率)×出口退税税率 =58.5÷(1+17%)×10%=5元人民币/套

每套的出口总成本=出口商品购进价(含增值税)+ 定额费用 - 出口退税收入 =58.5+3-5=56.5元人民币/套

每箱的出口总成本=56.5×4=226 元人民币/箱 (6分) (3)出口换汇成本=出口商品总成本(人民币)/ 出口销售外汇净收入(美元)=(56.5×500)/(8.47×500)=6.67人民币/美元(4分) (4)盈亏额=出口人民币净收入-出口总成本

=8.47×500×6.21-56.5×500= - 1950.65元人民币(4分)

第二部分 外贸商函(满分80分)

一、单项选择题 ( 本大题共10小题,每小题2分,共20分)在每小题列出

二、词语中译英( 本大题共5小题,每小题2分,共10分) 请将下列商务函电中常用的中文词组或专业术语译成桃花色综合影院

39. delivery against letter of guarantee 40. discriminating buyers

41. long-existed cooperative relationship 42. reimbursing bank

43. professional trade fair

三、词语英译中( 本大题共5小题,每小题2分,共10分) 请将下列商务函电中常用的桃花色综合影院词组或专业术语译成中文

44.装运通知

45.订单 46.优质

47.内容,含量,目录(选择其一) 48.凭单付款

四、句子中译英( 本大题共2小题,每小题5分,共10分)请将下列句子译成桃花色综合影院。

49.In order to avoid subsequent amendment to the L/C, please see to it that the L/C stipulations are in exact accordance with the terms in the Sales Contract.

50. We have made an effort to keep the price favorable, but due to the sudden increase in labor charges, we have to raise the price by 5%.

五、句子英译中( 本大题共5小题,每小题3分,共15分)请将下列桃花色综合影院句子译成中文。

51. 关于1000台FP-218型相机的888号订单,我方今日电传,要求有关信用证展期两周。 52. 如果你们希望提前装运,我们只能分批安排:9月装l0台机器,剩下的 20台10月装运。 53.接受你方现在的报价对我方来说将意味着巨大的损失,更别说利润了。

54.买方应凭检验证书向卖方提出索赔,并且所有由此产生的费用由卖方承担。 55.兹欣告,我方已将以上货物装上“东风”号轮,它预计明天驶往纽约。

六、函电写作( 本大题共1小题,共15分)

56. Dear Sirs,

We are in the market for the cotton shirtings and sheetings for the Malayans. Will you please send us the recent pamphlet South-Seas Commerce together with your latest catalogue? Meanwhile, please inform us of the lowest prices and best terms of the above-mentioned goods. If we find your price reasonable, quality and terms satisfactory,we shall place with you large orders,and open at the same time an irrevocable L/C with the A-class banks for the full invoice amount.

As regards our standing,please refer to the Yokohama Bank, Singapore Branch. Yours very truly,

外贸短文篇三:外贸函电试卷及答案

Final Paper

Part One: Explain the following terms in appropriate English or Chinese.(16points)

1. 信头包括:

2. 2. 商务信函的写作原则:

3. 3. 订单一般包括的内容:

4. 4. 保险索赔的条件

Part Two: Please fill in the blanks with appropriate words.(20 points)

1. As we are interested ____ Art. No. 503, please make us a firm offer for 1000 pieces.

2. We ______ from the Commercial Counselor's Office in your country that you are one of the large buyers of color TV sets .

3. We shall be glad to send you samples upon receipt _____ your specific enquiries .

4. Electric goods ______ within our scope of business.

5. Please let us have all necessary information concerning your products ____ exports.

6. We shall be _____ to establish business relations with your company.

7. As we deal ____ sewing machines, we shall be pleased to enter into business relations with you.

8. We are keenly desirous _____ entering into business relations with your firm.

9. On receipt of your specific inquiry, we shall airmail you immediately our _____ sheet.

10. We write to ____ ourselves as one of the leading exporters of a wide range of electronic goods in the UK.

11. We would prefer FOB Lagos, introducing our _____ of 8%.

12. Any _____ you supply will be highly appreciated.

13. Several of our customers have expressed ____ in your watches and inquired about their quality and prices.

14. One of our buyers has made us an enquiry _____ 150 dozen men's shirts.

15. If your samples are satisfactory _____ our customers, we will place substantial orders with you.

16. Your prompt attention_____ this inquiry is appreciate.

17. We have a considerable demand here ______ your goods and should welcome your samples.

18. Will you please quote us your lowest prices ______ the goods listed above?

19. We would very much ______ an early reply from you.

20. Please _____ us your competitive price for the following items.

Part Three :Judge whether the following statements are true or false with V or X. (10 points)

1. 外贸函电的日期应写在信函最后。( )

2. 缩进式桃花色综合影院信函格式最不正式。 ( )

3. 如果知道收信人的名字,最好称呼他们的头衔或姓。 ( )

4. 桃花色综合影院信函只有打印签名即可。 ( )

5. 桃花色综合影院信函的结束语一般不用标点。 ( )

6. 当你方因某种原因不能接受订单时,你可以采用送上代用品的方法。( )

7. 在进出口业务中只能是买方向买房提出索赔要求。( )

8. 常见的国际贸易支付方式只有汇付和托收。( )

9. 拒绝订货信要写得委婉,解释清楚原因,并要表示对将来生意的期盼。 ( )

10. 一般来讲,quotation 和 offer 一样都是报价的意思,没有区别。( )

Part Four: Choose the best answers. (30 points)

1. While _______ an enquiry, you ought to enquire into quality specification and price etc. A. making B. offering C. sending D. giving

2. The letter we send last is an enquiry ______ color TV sets. A. about B. for C. of D. as

3. Please _____ us for the _____ of the items listed on the enclosed enquiry form. A. send ?.. supply B. quote?.supply C. supply?.quote D. supply?.price

4. We look forward to ______ the goods next month. A. delivery of B. your deliver C. deliver D. delivery

5. We shall _______ you again, as soon as we resume offering. A. contact with B. contact to C. contact D. contact by

6. We are making the following offer, subject ______ acceptance ______ us before April 20. A. to?.reach B. with?.reaching C. to?..reaching D. with?..arrive

7. We accept your offer ________ black tea. A. with B. for C. of D. by

8. We make you the following offer subject to the goods_______. A. to be unsold B. unsold C. are unsold D. being unsold

9. Our offer _____ and remains good until 12:00 A.M. July 12, 2003, Beijing Time. A. are firm offers B. are firm offer C is firm offer D. is a firm offer

10. __________ the uncertain economic climate our clients are adopting a conservative view and budget, which means a drastic reduction of order. A. According to B. Owe to C. Owing to D. In view of

11. We are not _____ a position to accept your offer. A. at B. on C, of D. in

12. We express our desire to cooperate ______ you to sell the product. A. with B. by C. on D. for

13. We cannot see any possibility of business ______ your price is too high. A. since B. while C. though D. that

14. We note from your letter of March 30 that the price offered by us for the subject article is found to be ______ the high side. A. on B. at C. for D. in

15. We shall work _______ our quotation as soon as possible. A. on B. in C. at D. out

16. They made a ______ on us for the damage. A. communication B. discount C. reference D. claim

17. We are extremely sorry about this delay, _______ you will realize was due to circumstance beyond our control. A. that B. if C. which D. what

18. Your claim for the damage is to be ________ with the insurance company. A.met B. filed C. satisfied D. compensated

19. On some cases, we have to ________ the purchase price. A. pay B. refund C. reduce D. give

20. There is _______ doubt that many of them are faulty, some of them leak and others fail to write without making blots. A. some B. without C. little D. a little

21. We trust that you will find our goods_______. A. attracting B. to be attractive C. attract your attention D. attractive

22. We look forward to _______ from you. A. hear B. hearing C. heard D. hears

23. your name and address _______ to us by your Chamber of Commerce. A. have given B. give

C. have been given D. was given

24. We are sending your samples _______ requested. A. be B. are C. as D. for

25. If any of the items is ______ to you, please let us know. A. interest B. interesting C. interested

D. interests

26. We shall _____ insurance against all risks. A. insure B. make C. cover D. have

27. We often insure shipment for the invoice value ______10%. A. adding B. with C. over D. plus

28. If you desire to _______ your goods against all risks, we can provide such coverage at a slightly higher premium. A. guarantee B. guard C.cover D. protect

29. The buyers will pay the extra premium if the requests that insurance ________ more than 110%. A. covered B. be covered C. cover D. to be covered

30. The extra premium ________ by us. A. is born B. will be taken C. will be borne D. will be undertaken

Part Five: Write business letters according to the following requirements. (24 points)

1. 索赔信:

a. 由“ 丰庆”轮运来的首批货物,两日前抵达我港。

b. 经检验,质量太差, 不适合我方市场的要求。

c. 请速告我方如何处理这批货物。我们是将货物退回给你们,还是替你们保存?

2.Translate the following letter in to Chinese. Dear Sirs: I am writing to let you know that your order #2983 for 120 men's shirts was shipped May 5 via UPS to reach you no later than May 10. Your purchases, which have been made so regularly during the past year, are always appreciated. Of course, we haven't written you an individual letter for each of the orders, but we want you to know that we will always make every effort to supply you with quality merchandise at the lowest possible prices. If you have any other needs that we can fill, please give us an opportunity to assist you. We appreciate your confidence in us and shall try to earn it for many years to come. Yours sincerely,

Answer:

答题纸

Part I:

1._________________________________________________.

2._________________________________________________.

3.__________________________________________________.

4.__________________________________________________.

Part II.

1.________ 2.______ 3._______.4._________ 5.__________ 6._________7____________.

8.________ 9________. 10_________. 11._________. 12__________. 13_____________.

14.________ 15_________. 16_________. 17________. 18______.19.______ 20________

Part III.

1.( ) 2.( ) 3.( ) 4.( ) 5.( ) 6( ) 7.( ) 8.( ) 9.( ) 10.( ) 11.( ) 12. ( ) 13.( ) 14.( ) 15.( ) 16.( ) 17.( ) 18.( )

19.( ) 20. ( )

Part IV. 1---5 ____ _____ ____ ____ ______ 6---10_____ _____ ____ ____ _________ 11—15_____ _____ _____ ____ _____ 16---20_____ ______ ______ _____ ______ 21—25_____ _____ _____ _____ _____ 26---30____ _____ _____ _____ ______

Part V. Composition.

Part I:

1. 公司名称,街道名称,城市名称,国家名称,邮政编码 2. 清晰,简洁,具体,客套,体谅,肯定,连贯,一致。 3. 产品目录号,数量,商品性质,单价全价,买方身份,发货地址,运输方式,付款方式, 交活日期,其他信息。 4. 必须有保险契约,必须有损害发生,必须发生保险公司所承担的事故。

Part II.

1.in 2. learn. 3. of 4. fall 5. for 6. pleased/glad 7. in 8. of 9. quotation 10 introduce 11. discount

12. of 13 interest 14. of 15. with 16. to 17. for 18. of 19. appreciate 20 quote

Part III.

1.X 2. X 3. V 4. X 5. X 6. √ 7. X 8. X 9. √ 10 X

Part IV. 1.A 2. B 3. B 4. A 5. C 6. C 7. D 8. B 9. D 10. C 11. D 12. A 13. A 14. A 15 A 16. D 17. C

18. B 19. B 20.C 21. D 22. B 23. C 24. C 25. B 26. C 27. D 28. D 29. B 30. C

相关热词搜索:短文 外贸 描写人物外贸的短文 英语短文

版权所有 蒲公桃花色综合影院摘 www.zhaoqt.net